扫黑除恶专栏

当前位置:主页 > 扫黑除恶专栏 >

长城区建林社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:  2019-02-28 11:04
本网讯(通讯员 李德莲)为积极营造扫黑除恶专项斗争舆论宣传氛围,确保扫黑除恶工作取得实效,近日,嘉峪关市长城区建林社区第三网格在网格内组织开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。
   
活动中,网格长、网格员及志愿者在网格内张贴《致全市人民的一封信》,并上门入户发放扫黑除恶专项斗争相关材料,向居民群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争奖励办法及相关法律法规知识,提高居民群众对黑恶势力违法犯罪行为的防范意识,鼓励居民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造严厉打击涉黑涉恶的良好舆论氛围。
   
通过此次宣传活动,进一步提高了居民群众对扫黑除恶专项斗争的参与度和知晓率,有力推动扫黑除恶专项斗争深入有序开展。(嘉峪关市长城区建林社区供稿)
 
来源:嘉峪关长安网
责任编辑:王雪欢