扫黑除恶专栏

当前位置:主页 > 扫黑除恶专栏 >

长城区兰新社区召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:  2019-03-01 14:42
 
本网讯(通讯员 范慧宁 马进萍)为全面做好2019年扫黑除恶专项斗争攻坚阶段的安排部署工作,2月25日,嘉峪关市长城区兰新社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。长城区兰新社区全体领导班子成员、网格员、辖区单位、建设路派出所、建设路司法所、检查联络室及物业公司负责人约60人参加会议。
   
会议总结了2018年以来扫黑除恶专项斗争工作,部署了2019年扫黑除恶推进工作,并对今后的工作提出了新要求。
 
一是要摸底排查,做到情况清、底子明;二是加大与公安派出所、单位、物管等单位的联动力度,将线索摸排工作落实到位;三是畅通扫黑除恶举报路径,深入群众走访,加大宣传力度,通过工作人员张贴宣传标语和海报、制作宣传栏、发放宣传资料等方式进行宣传,扩大宣传范围,持续增加受众群体,让辖区居民积极参与并勇于举报扫黑除恶相关线索。(嘉峪关市长城区兰新社区供稿)
来源:嘉峪关长安网
责任编辑:王雪欢