扫黑除恶专栏

当前位置:主页 > 扫黑除恶专栏 >

嘉峪关市建设路派出所联合长城区建林社区召开扫黑除恶专项斗争会议

时间:  2019-03-04 11:28
 
本网讯(通讯员 高美美)近日,嘉峪关市建设路派出所联合长城区建林社区组织召开扫黑除恶2019年第一次联席(扩大)会议,建设路派出所民警及社区工作人员共计30余人参会。
  
会上,建设路派出所负责人传达了2019年嘉峪关市扫黑除恶专项斗争会议精神,通报了辖区扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作提出了工作要求。
  
建设路派出所负责人要求,一是要继续加大对扫黑除恶专项斗争的宣传,营造强大舆论攻势,充分发挥群众参与,不断壮大宣传声势;二是要全面摸排涉黑涉恶线索,明确目标、确保实效,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪;三是要坚持做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”,为人民群众提供稳定、安全的生产生活环境,为辖区创造安全稳定的社会环境。(嘉峪关市建设路派出所供稿)
 
来源:嘉峪关长安网
责任编辑:王雪欢