图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

嘉峪关:禁毒办主任进社区抓禁毒

时间:  2019-07-15 12:52
 

 
本网讯(通讯员 陈燕荣)为解决社区吸毒人员排查管控、戒治康复、帮扶救助工作中存在的问题,7月10日,嘉峪关市禁毒办主任前往禁毒问题重点整治的嘉峪关市镜铁区铁北社区开展了“进社区当一天禁毒专干”的工作。
 
在一天的实际工作中,禁毒办主任以一名禁毒专干的身份,对镜铁区铁北社区禁毒工作情况做了详细了解和掌握,针对分类管控涉毒人员,与社区禁毒专干交流管控、帮教方法,针对参加社区戒毒和康复的困难人员开展谈心谈话,掌握实际情况,宣传国家禁毒政策,制定有效的帮扶措施。
 

 
禁毒办主任通过亲力亲为,不仅对社区禁毒专干开展日常禁毒工作给与了具体指导,同时为社区管控和帮教高风险吸毒人员提供了有效的方法,很好的促进了社区禁毒工作的进一步开展。(嘉峪关市镜铁区铁北社区供稿)
 
来源:嘉峪关政法网
责任编辑:贺娜娜